ГлавнаяНовостиLifestyle

У пенсионера взорвался половой орган: уролог чуть не потерял сознание

Lifestyle
21.02.2024
141
5.0
У пенсионера взорвался половой орган: уролог чуть не потерял сознание
Пожилой мужчина из Австралии столкнулся с серьезными проблемами после того, как решил провести необычный эксперимент с батарейками. Вместо удовольствия он получил ожоги и серьезные повреждения своих половых органов.

Это привело к серьезным ожогам и повреждениям, рассказывает Daily News. Уролог Брендан Акихико Янада из Виктории описал этот шокирующий инцидент для того, чтобы предостеречь о возможных опасностях подобных действий.

Медицинская бригада, оказавшая помощь, сказала, что введение инородных предметов в уретру является экстремально рискованным и опасным действием.

Эксперименты с батарейками, электрическими проводами или другими предметами могут привести к серьезным травмам, включая ожоги и разрушение тканей. Как видно из этой ситуации, можно и вовсе лишиться своего полового органа.

Врач предупредил о рисках и призвал к осторожности при проведении подобных экспериментов. Такие действия не только могут привести к физическим травмам, но и вызвать серьезные проблемы, требующие срочной медицинской помощи.

Будьте бдительны и обращайтесь за помощью к специалистам в случае необходимости, чтобы избежать таких "взрывных" последствий.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar