ГлавнаяНовостиОбщество

Третий президент Украины Виктор Ющенко стал дедом в пятый раз

Общество
24.08.2022
243
0.0
Третий президент Украины Виктор Ющенко стал дедом в пятый раз

О радостном событии рассказал сам счастливый дедушка.

У старшего сына третьего президента Украины Виктора Ющенко родился сын. Об этом счастливый дедушка рассказал в интервью «Украинской правде». Мальчика назвали, как папу, Андреем.

Рассказывая о своих детях, Виктор Андреевич отметил, что младшие дочери София и Кристина и сын Тарас занимаются учебой. Старшая Виталина ездит с гуманитарными проектами и волонтерит, а старший сын Андрей с женой Еленой остаются в Киеве и празднуют свое отцовство. «У меня все дети университетские, так сейчас они приехали сюда, с отцом, потому что каникулы в университетах. Кристинка сдает экзамен сегодня, Софийка работает здесь на дому с отцом. Жена с младшим сыном в университет поехали, потому что там нужно ребенку закупить в комнату зубную щетку, подушку, одевало, потому что такая практика, что комната голая, и мама этим занимается», – рассказал в интервью Ющенко.

68-летний Ющенко теперь имеет пять детей и пять внуков. «Внуки часть со мной живут, я пробую ими управлять... Дочь старшая приехала, объездила несколько стран по гуманитарному проекту, приехала, сейчас в терробороне и ведет гуманитарный проект вместе с терробороной, например. Я думаю, что ничего удивительного здесь нет, как все», – заметил экс-президент.

Старший сын третьего президента Украины Андрей Ющенко женат во второй раз. Супруга Андрея Елена – родом из Запорожья. Женщина имеет собственный благотворительный фонд, занимающийся ресторанным бизнесом, три года назад даже хотела стать политиком и баллотировалась в депутаты горсовета. «Хорошая жена. Невестка наша, наша красавица, милая, умная трудолюбивая, как муравей», - отзывался о ней Ющенко-старший.

С Ющенко-младшим Елена познакомилась много лет назад, еще до его первого брака с Лизой Ефросининой, который длился три года. От этого союза у Андрея есть 12-летняя дочка Варя.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar