ГлавнаяНовостиБизнес
Трамп призывает снизить цены на нефть
Бизнес
21.09.2018
74
0.0
Несмотря на призывы Дональда Трампа к членам ОПЕК не поднимать цены на нефть, нефтяные фьючерсы продолжают расти.

Цены на нефть продолжают расти на фоне опасений относительно введения санкций Соединенными Штатами против Ирана и призывов американского президента Дональда Трампа снизить цены. Об этом сообщает Reuters.

"Фьючерсы на нефть выросли в пятницу на фоне угрозы введения санкций США в отношении объема экспорта сырой нефти из Ирана и несмотря на многочисленные призывы президента США Дональда Трампа к снижению цен на нефть", - говорится в сообщении. Как сообщает Reuters, сырье международной марки Brent для доставки в ноябре выросла на 26 центов, или на 0,33%, до $ 78,96 за баррель. А сырье марки West Texas Intermediate на октябрь выросла на 7 центов, или на 0,10%, до $ 70,39 за баррель.


Ожидается, что государства-члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и их союзники встретятся в воскресенье в Алжире для обсуждения распределения излишков продукции, которая могла бы компенсировать дефицит поставок из Ирана из-за американских санкций. Ранее Д. Трамп призвал членов ОПЕК снизить цены на сырье, заявив, что "они не долго будут чувствовать себя в безопасности без поддержки США, и одновременно они все равно продолжают настаивать на более высоких ценах на нефть".

Теги:нефть, снизить, Трамп, на, Цены, призывает


Читайте также

Комментарии (0)

avatar