Понедельник - 23.05.2022 - 04:48
ГлавнаяНовостиОбщество

Тимошенко пробыла почти месяц в ОАЭ

Общество
25.01.2022
252
0.0
Тимошенко пробыла почти месяц в ОАЭ
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вернулась в Украину. По данным издания Украинская правда, которое ссылается на свой источник в Госпогранслужбе, ЮВТ почти месяц находилась в ОАЭ.

Она улетела в Дубай 27 декабря, а вернулась 23 января, чтобы попасть на согласительный совет в Раде перед возобновлением сессионной работы.

Та же Украинская правда 19 января сообщала, что семья президента (первая леди Елена Зеленская вместе с детьми, родителями и друзьями) в сопровождении государственной охраны пятого января 2022 года бизнес-классом Турецких авиалиний вылетела в Стамбул, а оттуда — на Сейшельские острова.

Семья Зеленского остановилась в пятизвездочном Хилтоне, стоимость номера в котором в праздничные дни составляет около тысячи долларов в сутки. Летал ли сам Владимир Зеленский с семьей на Сейшелы, выяснить не удалось. В начале января он в Карпатах записал видео, в котором поздравил украинцев с Рождеством. Кроме того, его вместе с ближайшим окружением фотографировали в Буковеле случайные люди.

Тем не менее, официально Зеленский появился в общественной плоскости одиннадцатого января. И только через пять дней его семья прилетела в Киев. Ее члены прошли через зал официальных делегаций аэропорта «Борисполь», пользование которым стоит 3500 гривен за человека.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar