Сын Усамы бен Ладена стал художником и любит США

Мир
02.03.2021
115
0.0
Сын Усамы бен Ладена стал художником и любит США
Четвертый старший сын и наследник лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена является точной копией своего отца. Глядя на него, можно отметить, что он унаследовал мощный нос папы и смуглые глаза. А вот артистические наклонности - он унаследовал от матери.

Он смотрит американский вестерн "Непрощенный", когда чувствует себя подавленным. В других случаях Омар бен Ладен рисует, в основном, пейзажи - пустыни Нила при лунном свете или дикий американский Запад. Об этом сообщает издание Vice.

"Некоторые из членов семьи моей мамы очень артистичны. Моя мама любит рисовать, и одна из моих сестер тоже. Мой дядя тоже был очень хорошим художником. Так что необходимость рисовать и раскрашивать у меня в крови", - объяснил он в WhatsApp.

За последние 12 месяцев он написал более десятка оригинальных работ, которые были выполнены в стиле художественной наивности при использовании ярких цветов и плоских экспрессионистскими мазками. На одной из картин из запечатлел горы Тора-Бора, где его отец укрывался после событий 11 сентября 2001 года. На другой любимой картине Омара бен Ладена он изобразил пустыню Аризоны.



Комментарии (0)

avatar