Понедельник - 08.03.2021 - 11:49

Суд во Франции обязал снести дом миллионера, который построили без разрешений

Мир
09.02.2021
119
0.0
Суд во Франции обязал снести дом миллионера, который построили без разрешений
Во Франции суд распорядился снести особняк британского миллионера Патрика Дитера, который был построен без разрешительных документов.

Как сообщает издание The Insider, такое решение принял Высший суд Франции относительно дома, который бизнесмен решил построить в городе Грасс, расположенном в юго-восточном регионе страны.

Во Франции снесут дом, стоимостью $64 млн

Судья принял решение о сносе, которое Дитер должен выполнить за свой счет в течение 18 месяцев. Во время судебного заседания, бизнесмен признался, что якобы забыл оформить разрешение на строительство, а затем игнорировал предписания и судебные запреты на ведение работ.

Во Франции снесут дом, стоимостью $64 млн

Комментируя решение суда, он заявил, что не согласен с решением суда, его адвокаты будут подавать встречный иск в Европейский суд по правам человека. Местные чиновники считают это "смешным".

По данным издания, дом начали строить в 2000-м году, а закончили – в 2011-м. Его стоимость – порядка $64 млн. В нем есть винный погреб, старинный камин, сад в итальянском стиле. Согласно сообщению, здесь могут комфортно разместиться до 36 человек.

Теги:Франции, во, разрешений, дом, который, суд, миллионера, построили, снести, без, обязал


Читайте также

Комментарии (0)

avatar