ГлавнаяНовостиКультура

Стартовали съемки фильма по книге Кузьмы Скрябина

Культура
17.08.2020
104
0.0
Стартовали съемки фильма по книге Кузьмы Скрябина
Во Львове стартовали съемки фильма по книге известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина «Я, „Победа“ и Берлин». Повесть увидела свет в 2006 году и рассказывает о приключениях самого Андрея Кузьменко (Скрябина), который в начале девяностых отправилсявместе с другом Бардом в Берлин на ржавой «Победе». Парни хотели обменять авто у немецкого коллекционера на шестисотый «Мерседес». Но бурная ночная жизнь немецкой столицы оказалась полна невероятных приключений, которые меняют характер главного героя и помогают найти свое настоящее «я».

Имя актера, который сыграет главную роль — Андрея Кузьменко — пока держится в тайне. Известно, что съемки пройдут во Львове, Киеве и Берлине.

- Мы начали снимать во Львове в день рождения Кузьмы, — рассказала режиссер картины Ольга Ряшина. - Все не случайно. На старте нас окружали знаковые места — церковь Святого Андрея и мединститут, в котором учился Кузьма.

Зрителей обещают удивить воспроизведением атмосферы 90-х, разнообразием локаций, постоянной сменой персонажей, бесконечными приключениями и фирменным юмором. В фильме прозвучат оригинальные кавер-версии самых известных хитов Кузьмы Скрябина в исполнении популярных украинских артистов.



Комментарии (0)

avatar