ГлавнаяНовостиКультура
Солистка The Hardkiss заинтриговала новым образом
Культура
08.02.2019
29
0.0
Украинская певица Юлия Санина, солистка популярной рок-группы The Hardkiss, часто делится с подписчиками своей Instagram-страницы новыми записями.

Артистка редко выходит из образа Железной ласточки и практически всегда предстает перед зрителями в амплуа роковой красотки и поклонники практически всегда видят ее с темными волосами, уложенными в замысловатую прическу. Также неизменными атрибутами певицы являются красная помада и черный смоки.

А на днях певица опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором предстала перед фанатами в несколько ином амплуа. Вместо привычных зрителю темных волос, поклонники увидели на голове Юли пушистую русую шевелюру. Правда, одно осталось прежним - неизменно драматический макияж.

«Выпала из сети немного, проболела весь UFW (Ukrainian Fashion Week - прим. ред.). Лечусь и смотрю Голос», - подписала снимок артистка.

Поклонники бурно отреагировали на новую публикацию певицы: «Выздоравливай побыстрее», «Юля,чтобы до весны были здоровы! Не болейте!», «Как бы хотелось, чтобы вы были в жюри в 10 сезоне!», «Красунька!», «Подумал сначала, что это Тейлор Свифт, присмотрелся - на самом деле еще лучше», «Юля, вы волшебная «, «Юля, крепкого здоровья!».

Теги:Солистка, Новым, образом, Hardkiss, заинтриговала, the


Читайте также

Комментарии (0)

avatar