ГлавнаяНовостиОбщество

«Слуги народа» Тищенко и Куницкий подрались в столовой Рады

Общество
29.06.2021
176
0.0
«Слуги народа» Тищенко и Куницкий подрались в столовой Рады
Куницкий якобы имеет видео инцидента.

Народные депутаты от «Слуги народа» Николай Тищенко и Александр Куницкий подрались в помещении Верховной Рады. Инцидент произошел 29 июня в столовой. Об этом в Facebook сообщил бывший «слуга» Александр Дубинский.

Он написал, что причиной нападения Куницкого называет свои обличительные материалы по схемам поборов с моряков.

«Александр говорит, что у него есть видео инцидента», – добавил Дубинский.


На прошлой неделе народный депутат, член правоохранительного комитета Рады Александр Куницкий обнародовал фрагмент записи заседания транспортного комитета, на котором рассматривался законопроект №3944, что призван убрать коррупционную схему в области выдачи документов морякам.

В частности, законопроектом предлагается ввести международные стандарты пролонгации документов на условиях, определенных Международной конвенцией о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года с поправками. Основное новшество заключается в том, что при наличии действующих документов о подготовке моряка и подтверждение стажа, повторная сдача экзамена каждые 5 лет не нужна.

Куницкий заявляет, что законопроект №3944 категорически не воспринимает его коллега по фракции и член комитета Николай Тищенко.

В прошлом году Николай Тищенко и Александр Куницкий также устраивали спор во время заседания фракции. Тогда причиной ссоры стал пост в Telegram-канале «Темный рыцарь».

Теги:подрались, столовой, рады, тищенко, Куницкий, народа», «Слуги


Читайте также

Комментарии (0)

avatar