ГлавнаяНовостиСпорт
Следующий свой поединок Усик проведет уже в рамках супертяжелой
Спорт
29.11.2018
47
0.0
В последнее время менеджер Александра Усика Александр Красюк и сам боксёр уже неоднократно намекали на то, что следующий свой поединок Усик проведет уже в рамках супертяжелой весовой категории. Несмотря на то, что Усик ещё не освободил свои четыре пояса чемпиона мира, которыми он владеет в первом тяжелом весе, зачастую о его переходе в супертяжелый говорится, как об уже решенном факте.

Одним из первых потенциальных соперников в новой весовой категории для Александра Усика называется победитель реванша между Дереком Чисорой и Диллианом Уайтом. Как говорит сам Уайт, на самом деле он с удовольствием мог бы провести бой с Усиком. По словам британского боксера, бойцы-супертяжи это совершенно иная и отличающаяся от того, с чем имел привык иметь дело Александр, порода бойцов.

«В супертяжелом весе большие парни, они могут и держать удары? и сами наносить мощные панчи. Мы уже не играем в игрушки. Усик это очень техничный парень, у него много умений и все такое прочее. Посмотрим. Я думаю, что он поймет, что супертяжелый дивизион не настолько прост, как он, возможно, думает», - сказал Диллиан.


Теги:поединок, рамках, следующий, СВОЙ, Уже, усик, супертяжелой, проведет


Читайте также

Комментарии (0)

avatar