Шри-Ланка предлагает туристическое удовольствие после пандемии

Мир
15.12.2021
116
0.0
Шри-Ланка предлагает туристическое удовольствие после пандемии
Шри-Ланка является круглогодичным туристическим направлением для приключенческого туризма и туризма впечатлений как для привитых, так и для непривитых посетителей, заявили во вторник туристические власти страны.

Посольство Шри-Ланки в Анкаре организовало виртуальную встречу с участием посланника страны в Турции Мохамеда Ризви Хассена, чтобы рассказать о достопримечательностях, которые остров предлагает своим посетителям.

Хассен подчеркнул потенциал страны с ее растущим населением и разнообразными возможностями туризма, основанного на направлениях и впечатлениях, как часть разнообразного, компактного и аутентичного отдыха.

По словам Душана Викрамасурия из Бюро по продвижению туризма, Шри-Ланка является родиной дикой природы и предлагает варианты сафари, во время которых у туристов будет возможность покормить из бутылочки слонят-сирот, увидеть леопардов и других животных в их естественной среде обитания.

На острове, 33% территории которого покрыто лесами и где находится около 350 водопадов, есть восемь объектов наследия ЮНЕСКО, а также остатки древних цивилизаций, добавил он.

Викрамасурия подчеркнул культурное разнообразие Шри-Ланки, где широко распространены буддизм, индуизм, христианство и ислам, и добавил, что здесь круглый год проводятся фестивали, в том числе культурные, а также фестивали различных религий.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar