ГлавнаяНовостиКультура

Сергей Притула объявил о завершении карьеры актера

Культура
19.08.2020
129
0.0
Сергей Притула объявил о завершении карьеры актера
Журналист будет кандидатом от партии "Голос" на предстоящих выборах в мэры Киева.

Украинский телеведущий Серей Притула, который намерен баллотироваться на пост мэра Киева, покидает студию "Варьяты-шоу" и завершает карьеру актера. Об этом журналист сообщил в интервью порталу  LB.ua.

-Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда, я объявлю о своем выходе из "Вар'яти-шоу" и  об окончании своей актерской карьеры. Это тот шаг, который мне немного трудно делать, несмотря на то, что я десять лет отдал этому коллективу и развитию украиноязычного юмора, - заявил телеведущий.

По словам Притулы, съемки нового сезона шоу "Варьяты-шоу" (Новый канал) будут для него последними, как  для актера, редактора и главы проекта.

- После этого ребята пойдут в самостоятельное плавание, я выхожу из коллектива и как глава, и как редактор, и как актер, - заверил журналист.

Ранее представители Нового канала подтвердили, что вещатель пока не ищет замену Сергею Притуле.

- Сергей Притула не приостанавливает сотрудничество с Новым каналом. На осень запланированы такие проекты с его участием: "Дети против звезд", "Хто зверху?", "Варьяты-шоу". Часть съемок еще в процессе. Поэтому канал не ищет замену Сергею Притуле. Мы не рассматриваем программы с его участием как политическую агитацию. Проекты - развлекательные, и не имеют никакой политической подоплеки, - сказано в заявлении.

О том, что  Притула намерен баллотироваться  на пост мэра столицы стало известно 11 августа. Журналист будет кандидатом от партии "Голос", которую ранее возглавлял музыкант Святослав Вакарчук.

Притуле 39 лет. Был резидентом Comedy Club UA. В 2008-м вел утреннее шоу "Подъем" на Новом канале вместе с Ольгой Фреймут и Александром Педаном. С августа 2008 года - актер, автор и сопродюсер скетч-шоу "Файна Юкрайна", где его партнером был Андрей Молочный. Ведущий таких проектов Нового канала, как "Страсти по ревизору", "СуперИнтуиция", "Варьяты-шоу", "Хто зверху?".

Журналист дважды был женат. От первого брака с Юлией Андрийчук у него есть сын Дмитрий. В 2015-м шоумен женился во второй раз на Екатерине Сопельник, с которой воспитывает дочь Соломию.



Комментарии (0)

avatar