ГлавнаяНовостиLifestyle

Сергей Бабкин или украинский Стинг

Lifestyle
01.06.2020
128
0.0
Сергей Бабкин или украинский Стинг

Сергей Бабкин = Стинг

Имя Сергей Бабкин уже довольно продолжительное время ассоциируется с качеством и постоянным развитием современной музыки. Артиста сравнивают с британской легендой поп-рока и называют украинским Стингом. Потому что оба любят играть на гитаре, занимаются йогой, в одном жанре творят свою музыку, являются авторами своих хитов. Впечатлившись таким сравнением, Сергей Бабкин решил исполнить кавер на песню Стинга Shape of my heart. Проблема возникла в том, что артист не владеет английским языком от слова совсем. Но для целеустремленного человека нет ничего невозможного.

Сергей Бабкин все же исполнил собственную версию композиции, которая вошла в список выступлений концерта продюсера Павла Шпильки My Tribute Show, приуроченный творчеству Стинга. Получилось очень даже неплохо! Возможно, такой ошеломляющий результат положит начало новой грани творчества Сергея Бабкина и он начнет писать песни на английском. Ведь похожая ситуация была и с родным украинским. Написав однажды композицию “рідною мовою”, он уже не мог остановится и создал целый украиноязычный альбом “Музасфера”.

Сергей Бабкин является автором, композитором и исполнителем таких хитов как:

  • “Де би я”,
  • “Гули гуси голуби”,
  • “Я не той, хто тобі потрібен”,
  • “Забери” и другие.

5`nizza - звучит отлично!

Кажется, будто талант и жизненная энергия из Сергея Бабкина просто бьет ключом. Создав свой собственный коллектив вместе с Андреем Запорожцем под названием 5`nizza, свой первый альбом склепали за полтора часа, записав 17 песен, а обложку альбома просто размножили на ксероксе. Таким образом, создание альбома было не только очень быстрым, но и дешевым, ведь парни потратили всего 30 долларов.

5`nizza просуществовала семь лет с 2000 года, практически молниеносно став популярной. Ребята активно ездили в туры Украиной, Россией, США, Польше, Белоруссии. Так же активно посещали фестивали, одним из которых является Kazantip. Именно они подарили нам хиты, которые до сих пор звучат на радиостанциях:

  • “Я солдат”,
  • “Ты кидал”,
  • “Стрела и другие”.

После распада коллектива ребята продолжают сольную карьеру. Андрей Запорожец выступает как SunSay. Но в 2015 году группа 5`nizza воссоединилась, несмотря на отдельные проекты двух участников.

qnMrJVMwjuD61CVYTtlHBLmRt3Rjwdk0eoXzpg63c11JIqOy_vjkvtLyztoLz4XG6Adbfe

Сергей Бабкин сегодня

Сергей Бабкин, прежде всего, актер и имеет послужной список ролей в спектаклях и съемках в кино. Также в его биографии числится звание тренера и наставника нескольких сезонов телевизионного талант-шоу “Голос Країни”. Сергей Бабкин вместе со своей любимой супругой Снежаной принимал участие в шоу “Танцы со звездами”.


Теги:музыка, Сергей, Бабкин, Стинг


Читайте также

Комментарии (0)

avatar