ГлавнаяНовостиРоссия
Россиянин расстрелял семью после разрыва с женой
Россия
28.06.2019
163
0.0
Россиянин расстрелял семью после разрыва с женой
Барышников пришёл в её дом в Алексеевке. Дверь ему открыла 72-летняя мать женщины. Он застрелил пенсионерку и ее 10-летнего внука, а затем ранил 34-летнюю женщину и ее 33-летнего друга.

Соседка успела вызвать полицию, но было уже слишком поздно. 72-летняя мать Елены и 10-летний сын погибли, женщина и её молодой человек оказались в реанимации. Полиция бросилась на поиски — через сутки Дмитрия нашли. Нашли в 100 км от города в Воронежской области, но мёртвым. Мужчина покончил с собой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: убийство двух и более лиц, убийство малолетнего, покушение на убийство.

Напомним, что целую семью жестоко убили поздно вечером 27 июня в Одессе. Окровавленное тело мужчины лежало на улице Княжеской, возле дома №6. Вероятно, он пытался убежать от нападавшего. В квартире обнаружили тела его супруги и тещи. У всех погибших — множественные ножевые ранения.

Как рассказали очевидцы, подозреваемого удалось задержать почти сразу после совершения преступления. Его увезли в райотдел полиции. Это пожилой сосед погибших. Он заявлял, что старшая из женщин должна ему деньги.

Теги:разрыва, после, россиянин, расстрелял, женой, семью


Читайте также

Комментарии (0)

avatar