ГлавнаяНовостиНаука

Роберт Дауни младший объяснил, почему Том Холланд — идеальный Человек-паук

Наука
09.03.2021
127
0.0
Роберт Дауни младший объяснил, почему Том Холланд — идеальный Человек-паук
Во время интервью Роберт Дауни-младший обсудил, почему Том Холланд идеально подходит для роли Человека-паука.

Если кратко: Холланд может выдерживать давление.

О важной черте, которая есть у Холланда, Дауни рассказал в беседе с журналом GQ при обсуждении роли Тома в фильме «По наклонной» от братьев Руссо.

Смотрите, стать Человеком-пауком — это очень непросто. Так почему же Том Холланд стал Человеком-пауком? Этот персонаж является золотым стандартом в киновселенной Marvel. Железный человек? Да ладно вам. Когда я стал Железным человеком, мало кто даже слышал о таком персонаже, а значит, было меньше давления. Но с Пауком по-другому. Все знают Человека-паука. Эндрю Гарфилд проделал хорошую работу. Тоби Магуайр хорошо поработал. Поэтому я снова спрашиваю: почему Том Холланд стал третьим?

Кастинг важен, но это еще не все. Как я уже говорил, все сводится к способности носить эту мантию. К способности выдержать все трудности, которые обрушатся на того, что примет ее. Фанаты Marvel удивительные и ужасно преданные. Они поглотят вас. Они хотят этого. Мантия Человека-паука затуманивает сознание, с таким трудно справиться. Добавьте к этому то, что еще нужно усердно трудиться. Это безумно сложно. Но Том может с этим справиться, я вам говорю. Он пчеловод.

Я, Том, ребята из Marvel — мы пчеловоды. В этом нет ничего сексуального. В этих чертовых костюмах жарко. Вы нас не видите, а мы потеем, чтобы приготовить сладкий сиропообразный нектар для наших начальников. Мы все пчеловоды. Пчеловоды, которым переплачивают. Самое замечательное в Томе то, что у него есть что-то от Чаплина. Он благородный кокни.

Вы знаете, откуда взялось слово «кокни»? Среднеанглийское «coken-ey» или «петушиное яйцо» [cockʼs egg] — маленькое бесформенное яйцо. Том отличается. У него есть кураж. Он ему нужен, и я это понимаю. И я очень рад, что он добавил эту радикальную нотку в фильме «По наклонной» от Руссо. Круг замкнулся».



Комментарии (0)

avatar