ГлавнаяНовостиОбщество

Развращал 13-летнюю девочку: под Киевом мужчина совершал сексуальное насилие над падчерицей

Общество
26.12.2022
162
0.0
Развращал 13-летнюю девочку: под Киевом мужчина совершал сексуальное насилие над падчерицей
Наказание за подобные правонарушения предполагает лишение свободы на срок до десяти лет.

ВКиевской области, где не так давно сексуальному насилию со стороны крестного отца подверглась его падчерица, произошло еще одно правонарушение, которое совершил более взрослый человек.

Об инциденте рассказали в областном управлении Нацполиции.

Правоохранители сообщили, что 22 декабря к ним обрались женщина, рассказавшая, в селе Луговики Полесской общины увидела, как гражданский муж развращает ее 13-летнюю дочь.

На место происшествия прибыли полицейские из Иванкова, в том числе инспектор ювенальной превенции.

"Накануне 35-летний мужчина отвел дочь жены в сарай и начал совершать действия сексуального характера. Как оказалось, это был уже третий случай", – уточнил глава полиции Киевщины Андрей Небытов.


Полицейские задержали злоумышленника и поместили в изолятор временного содержания. В настоящее время суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Отмечается, что мужчиной были совершены насильственные действия сексуального характера, не связанные с проникновением в тело другого человека, но проводившиеся по отношению к лицу, не достигшему четырнадцати лет.

В таких случаях предусмотрена уголовная ответственность, вне зависимости от того, совершались ли эти действия по согласию жертвы насильника – по сути, еще ребенка.

В итоге злоумышленнику сообщили о подозрении в соответствии с частью 4 статьи 153 Уголовного кодекса, наказание по которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar