ГлавнаяНовостиТехно

Рассказываем, что такое ApeCoin

Техно
10.07.2022
328
0.0
Рассказываем, что такое ApeCoin
ApeCoin недавно привлек внимание общественности, как и многие другие мемекойны. Однако, в отличие от Dogecoin или Shiba Inu, ApeCoin действительно может придать некоторую реальную полезность и оставаться здесь надолго.
Яхт-клуб Bored Monkey’s Yacht Club.

Яхт-клуб Bored Monkey’s Yacht Club

ApeCoin (APE) – это токен на основе Ethereum, связанный с бордовыми Ape Yacht Club NFT. Яхт-клуб Bored Ape NFT является одним из самых успешных проектов NFT на сегодняшний день. Назойливых обезьян продали по невероятным ценам. Его популярность среди знаменитостей и высокопоставленных коллекционеров NFT усилила его астрономический подъем.

Если вы хотите купить Bored Ape в августе 2022 года, вам понадобится примерно 300 000 долларов за самый дешевый. Самую дорогую обезьяну Bored Ape продали более чем за 2 миллиона долларов.


web3 это Метамир

Поскольку Bored Apes приобрели популярность, компания, стоящая за ними, YugaLabs, воспользовалась моментом, чтобы выпустить новые программы web3. Он уже запустил свою собственную метавселенную, которая получила название Otherside. YugaLabs планирует шагнуть дальше и создать целое сообщество на основе технологий web3 и blockchain.

Чтобы начать свои амбициозные цели, YugaLabs запустила недавно созданный ApeCoin для владельцев Bored Apes. За каждого владельца Bored Ape владельцы получали 10094 ApeCoins. Исходя из цены к моменту выходного выпуска, она составляла около 70 000 долларов. YugaLabs использовала блокчейн, чтобы найти все адреса кошельков покупателей Bored Ape и внести ApeCoin. Владельцы буквально очнулись 17 марта с десятками тысяч долларов в кошельке.

ApeCoin будет валютой по умолчанию для всего, что касается сообщества Bored Ape. В конце апреля 2022 года YugaLabs запустила «земельный» аукцион на Otherside. Было отчеканено 55 000 титулов на землю как NFT. Один документ представлял землю по ту сторону. Лоты можно было приобрести только по ApeCoin. Каждая акция стоила 305 ApeCoins.

Виртуальный земельный аукцион прошел удачно. Он принес 300 миллионов долларов продаж с момента начального запуска и 300 миллионов долларов от перепродажи послепродажного обслуживания. Спрос на землю на Другом составил самый большой объем трафика на блокчейне Ethereum в этом году.

Не ваш средний Memecoin

YugaLabs объявила, что токен также будет использоваться как токен управления для ApeCoin DAO. Владельцы могут голосовать за соответствующие темы, начиная от выделения средств и заканчивая будущими предприятиями DAO .

Из-за большого количества подписчиков Bored Ape Yacht Club и планов YugaLabs сделать ApeCoin валютой по умолчанию для всех своих проектов web3, эта криптовалюта может остаться.

Если вы заинтересованы в приобретении ApeCoin, есть несколько популярных бирж. Coinbase, Gemini, Binance, Uniswap и FTX перечисляют ApeCoin. Есть много других бирж, где вы можете купить ApeCoin.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar