Воскресенье - 18.08.2019 - 23:08
ГлавнаяНовостиПолитика
«Пробежала большая кошка»: отношение Богдана к Зеленскому на публике вызвало недоумение
Политика
06.08.2019
110
0.0
«Пробежала большая кошка»: отношение Богдана к Зеленскому на публике вызвало недоумение
Андрей Богдан, глава Офиса Президента Украины, не должен так показывать свои отношения с Владимиром Зеленским, президентом Украины

Известный телеведущий Андрей Пальчевский поговорил с журналистами Politeka. Он сообщил, что Андрею Богдану не стоит так показывать свои взаимоотношения с президентом и выглядеть более достойно. 

«Какая-то кошка и довольно большая пробежала. Богдану, без всякого сомнения, я бы сказал деликатно относится к президенту, потому что нельзя сниматься все время на интимном расстоянии с главой государства. Нельзя ему языком припадать к уху президента, нельзя сидеть с волосатой грудью, брать под руку и ходить даже в синем пиджаке с белым торчащим платочком за президентом не ходят. Около бара ходят, к *лядям подают ананасную воду, как писал Владимир Владимирович Маяковский», — говорит эксперт.


Также он добавляет, что если смотреть на главу нашего государства, то несмотря на имя президента, это глава государства. В США к полиции нельзя подходить ближе, чем на несколько шагов, в Украине с президентом похожее дело. Тем более, что Владимир Зеленский уже практически отработал первые сто дней.

«Мне кажется, что Владимир Зеленский человек очень деликатный и ему неудобно самому сказать. Для этого существует помощники. Попросите помощницу или помощника провести тренинг на тему: «Эстетика и экика поведения с главой государства». Второе — одежда, я имею ввиду дресс-код, о котором говорят.», — добавляет специалист. 


Теги:вызвало, Зеленскому, Большая, «Пробежала, на, Богдана, недоумение, публике, отношение, кошка»:


Читайте также

Комментарии (0)

avatar