Президент Герцог выступил на экономическом форуме в Давосе

Мир
25.05.2022
319
0.0
Президент Герцог выступил на экономическом форуме в Давосе
Свою речь на Давосском форуме Герцог посвятил Ближнему Востоку, который должен стать альянсом дружественных стран, совместно обеспечивающих стабильный рост региона.

На Всемирном экономическом форуме в Давосе президент Ицхак Герцог выступил с речью о своем видении того, что он называет «возобновляемым Ближним Востоком».

Герцог заявил: «Вместе мы можем сформировать не просто новый Ближний Восток, а Возобновляемый Ближний Восток: новый региональный альянс для стабильного и устойчивого будущего».

«Ближний Восток должен процветать как глобальный центр устойчивых решений в области продовольствия, воды и здравоохранения. Он должен стать источником энергии, в основном солнечной, для Европы, Азии и Африки», — добавил он.


Президент уверен, что Ближний Восток должен измениться и стать «регионом, который поддерживается собственным позитивным импульсом, развивая совместные системы обороны, совместную инфраструктуру и общие технологии для улучшения мира».

Герцог также предостерег от подстрекательств и антисемитизма через ресурсы Интернета, обратив внимание на абсурдные комментарии, которые возлагают вину за пандемию COVID-19 и даже российско-украинский конфликт на евреев.

«Всегда найдется кто-то, кто обвиняет еврейский народ», — заметил Герцог.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar