ГлавнаяНовостиСпорт

После 3:0 мы расслабились и позволили сопернику очень много - Луческу

Спорт
30.09.2020
88
0.0
После 3:0 мы расслабились и позволили сопернику очень много - Луческу
Главный тренер «Динамо» критикует команду за второй тайм против «Гента».

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал итог матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Гентом» (3:0), сообщает Укринформ.

«И в Генте, и в Киеве при счете 3:0 никаких проблем не было. Мы контролировали ситуацию и игру. Игроки выполняли то, о чем мы договаривались. После третьего гола футболисты расслабились и не делали то, что требовалось. «Гент» перехватил инициативу и создал несколько опасных моментов. Последние 30 минут меня не удовлетворили, мы потеряли контроль игры, а замены не особо помогли.

Я просил игроков устранить 4 главные компоненты игры «Гента»: длинные передачи, не допускать потерь в центре поля, держать их правый фланг, через которые шли атаки, а также стандартные положения. Но после 3:0 мы расслабились и позволили сопернику очень много. Мне это не понравилось. Каждый игрок хотел себя индивидуально показать, мячи терялись, а соперник получал угловые. Бущан сделал свое дело, но были моменты у соперника на пять матчей вперед.

Это были тяжелые два месяца работы, мы к этому стремились. Было много травмированных игроков, были изменения. Но даже последние 30 минут не смазали нашего выступления в Лиге чемпионов. В моей памяти эта игра останется такой, в которой в первом тайме мы могли забить гораздо больше. Никаких проблем нет с футболистами, я знаю психологию футболистов. Вербич и Цыганков были мотивированы выйти на поле, хотели себя показать», - рассказал после матча Мирча Луческу.



Комментарии (0)

avatar