ГлавнаяНовостиПолитика

Порошенко потратил на юристов около 11 миллионов гривен

Политика
10.01.2022
197
0.0
Порошенко потратил на юристов около 11 миллионов гривен
Пятый президент Украины, лидер Европейской солидарности Петр Порошенко задекларировал расходы на юридические услуги. Отмечается, что было израсходовано 11 миллионов гривен.

На сайте Национального агентства по предотвращению коррупции опубликована декларация Петра Порошенко. В документе, в частности, указаны и расходы на юридические услуги. За такие услуги Порошенко заплатил 10 990 059 гривен. Платежная операция была произведена 29 декабря 2021 года.

Как ранее информировало ASPI news, 6 января Печерский суд арестовал все имущество Петра Порошенко по делу о государственной измене, в чем обвиняется политик. По словам адвоката пятого президента Игоря Голованя, судья "была предвзятой спешила завершить заседание". Защита Петра Порошенко заявила, что планирует подать апелляцию. Кроме того, адвокаты будут обращаться в Европейский суд по правам человека. Также напомним, апелляционный суд разрешил Петру Порошенко продавать 42 картины всемирно известных художников. Ранее на это имущество политика наложили арест.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar