ГлавнаяНовостиУкраина

Польша не будет закрывать авиасообщение с Украиной

Украина
02.09.2020
123
0.0
Польша не будет закрывать авиасообщение с Украиной
Кабинет министров Польши обновил список стран, гражданские авиарейсы из которых запрещены. Об этом сообщает сайт польского Radio Zet.

В новый "черный список" стран, с которыми со 2 по 15 сентября не будет воздушное сообщение, попали 44 страны. В новой редакции из списка исключены Россия, Китай, Франция и Хорватия. Добавлены Албания, Испания, Мальта и Румыния.

Польша отказывается принимать рейсы из следующих стран: Албания, Аргентина, Армения, Багамы, Бахрейн, Белиз, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Чили, Черногория, Доминиканская Республика, Эквадор, Гватемала, Испания, Гондурас, Индия, Ирак, Израиль Катар, Казахстан, Колумбия, Коста-Рика, Кувейт, Ливан, Ливия, Люксембург, Северная Македония, Мальдивы, Мальта, Мексика, Молдова, Намибия, Панама, Парагвай, Перу, Румыния, Сальвадор, Суринам, США.

Запрет не распространяется на рейсы, которые выполняются с согласия премьер-министра Польши, а также на полеты, связанные с обеспечением оборонных нужд.

BAGNET напоминает, что Польша также в конце марта прервала международное авиасообщение. Полеты в ряд стран, в первую очередь, входящих в Евросоюз, были вновь разрешены с 17 июня.

Список стран, авиасообщение с которыми остается под запретом, правительство Польши регулярно обновляет. Туда попадают страны, где заболеваемость коронавиркусом превышает 60 на 100 тысяч населения.



Комментарии (0)

avatar