ГлавнаяНовостиКультура

По мусульманским традициям: падчерица Потапа вышла замуж в Ливане

Культура
01.09.2022
639
0.0
По мусульманским традициям: падчерица Потапа вышла замуж в Ливане

В Ливане по всем мусульманским  традициям состоялась свадьба 21-летней падчерицы Потапа – дочери его первой жены Ирины Горовой. Девушка вышла замуж за мусульманина, а ее мама рассказала, стала ли Наташа принимать веру новоиспеченного мужа.

О больших переменах в личной жизни дочери соосновательницы продюсерского центра MOZGI Entertainment сообщила сама звездная мамочка в интервью ЖВЛ.

О своей помолвке Наташа рассказала маме, прислав фото обручального кольца. Судя по всему, в Ливан на свадьбу дочери бывшая жена Потапа, как и он сам, не ездила, отмечая, что церемония была проведена специально для родителей жениха. В будущем же пара собирается приехать в Украину, обвенчаться в церкви, а после устроить пышную свадьбу с родными и близкими.

"Она говорит: "Мама, я так счастлива!" И я счастлива, что у нее все очень хорошо, - отметила бывшая жена Алексея Потапенко. - Их расписывал мулла. Они женаты по этой вере, но она не принимала эту веру. Это из уважения к родителям. Мы решили, что здесь состоится венчание по нашим традициям, а потом уже будет свадьба".


В личном аккаунте в Инстаграм Наташа Горовая не публиковала фото со свадьбы. Также у нее нет совместных снимков с новоиспеченным мужем. Неизвестно также как зовут ее избранника и сколько ему лет, а лишь только то, что он мусульманин из Ливана.

Однако в прошлом году в сториз она опубликовала снимок, на котором целует молодого человека. Правда лица парня не рассмотреть.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar