ГлавнаяНовостиLifestyle

Пенелопа Крус выступила в защиту Джонни Деппа

Lifestyle
15.03.2020
72
0.0
Пенелопа Крус выступила в защиту Джонни Деппа
Испанская актриса Пенелопа Крус поддержала своего давнего друга Джонни Деппа в судебной борьбе против  его бывшей супруги Эмбер Херд. Она выступила с письменным заявлением в пользу звезды “Пиратов Карибского моря”, пишет The Blast.

Крус охарактеризовала Деппа, как доброго и щедрого человека.

Я встретила Джонни, когда мне было 19 лет. Он был в Мадриде, и Педро Альмодовар представил его мне. Единственные предложения, которые я знала по-английски в то время: “Как дела?” и “Я хочу работать с Джонни Деппом” – написала Пенелопа.

Как отметила актриса, с тех пор прошло много лет, и она не только  снялась с ним в трех фильмах,  но и считает актера  хорошим другом.

Я всегда была впечатлена его добротой, его блестящим умом, его талантом и его особым чувством юмора. Я видела Джонни во многих ситуациях, и он всегда добр ко всем вокруг. Он один из самых щедрых людей, которых я знаю”, –  заявляет Крус.

Актриса также отметила, что Депп был рядом, когда она была беременна своим сыном, Лео Энсинасом Крусом.

В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый божий день, пока мы снимали “Пиратов Карибского моря”. Мы с мужем (актер Харвьер Бардем, – прим. ред.) никогда не забудем ту нежность, защиту и доброту, с которой он относился ко мне на каждом шагу этого процесса”, – отметила актриса.

Свое заявление Крус закончила словами, что ей повезло, что в их жизни есть такой особенный человек.

Деппа также поддержала его бывшая невеста, американская актриса Вайнона Райдер, которая в своем заявлении утверждает – ей трудно поверить, что Джонни когда-либо совершит акт насилия в семье.



Комментарии (0)

avatar