ГлавнаяНовостиКультура

Пэрис Хилтон хочет купить пародийную версию своего альбома, созданную Бэнкси

Культура
16.10.2020
137
0.0
Пэрис Хилтон хочет купить пародийную версию своего альбома, созданную Бэнкси
Светская львица, американская актриса и модель Пэрис Хилтон хочет купить копию пародийной версии своего альбома, созданную знаменитым уличным художником Бэнкси.

16 октября Пэрис выпускает свой новый сингл “I Blame You”.  А в среду, 14 октября, одну из копий ее альбома от Бэнкси продали на аукционе Tate Ward за 8750 фунтов стерлингов (больше 320 тысяч гривен, — прим. ред.). Имя покупателя неизвестно, пишет Dazed.

Несколько сотен копий альбома “Paris” Бэнкси выпустил в 2006 году. Он добавил туда песни “Why Am I Famous?” (“Почему я известна?”), “What Have I Done?” (“Что я натворила?”) и “What Am I For?” (“Для чего я существую?”), и обновил обложку. На диске также были ремиксы от DJ Danger Mouse.

В одном из своих интервью Хилтон рассказала, что тоже хочет иметь такой альбом.

Бэнкси — культовый артист, и я подумала, что было действительно круто, что он нашел время, чтобы взять 500 моих альбомов и переделать их. Я действительно пыталась купить один. Они продолжают выставляться на аукционах, и я пытаюсь дождаться, когда [станет доступным] еще один, потому что это ограниченный выпуск. Но я думаю, это здорово, что он сделал подобное”, — рассказала Пэрис.

Светская львица также отметила, что совсем не обиделась, ведь всегда была вовлечена в шутки.

Отметим, что когда уличный художник разложил пародийные диски на полках британских музыкальных магазинов, на них взлетел спрос. Пару дней назад одну из таких копий продали на аукционе Tate Ward за 8750 фунтов стерлингов (больше 320 тысяч гривен, — прим. ред.). Имя покупателя неизвестно.
 



Комментарии (0)

avatar