ГлавнаяНовостиLifestyle

Педикюрная станция и правила

Lifestyle
23.11.2022
266
0.0
Педикюрная станция и правила
Создавая педикюрную стойку в салоне красоты, стоит помнить о санитарных правилах и требованиях, действующих в Польше. Каждая отдельная стойка должна быть размещена в отдельном месте, площадью не менее 6 м² и дополнительно покрыта материалом со свойствами, обеспечивающими легкую очистку и дезинфекцию. Сооружение педикюрной станции должно быть высотой около 1,6 м. Еще одним требованием является оснащение педикюрной станции лягушатником для замачивания ног - переносным или стационарным с постоянным подключением к проточной воде.

Педикюрная станция - основное оборудование

Теперь, когда вопрос регламента позади, стоит присмотреться к мебели, которая совершенно необходима в этом виде деятельности. Первый из них, несомненно, правильно подобранное кресло педикюрное, что обеспечит полный комфорт во время процедуры как вам, так и вашему клиенту. Вы можете выбрать традиционные косметические кресла с регулируемой высотой и углом наклона спинки или кресла со встроенными душевыми поддонами. Также помните, что чем больше диапазон регулировки косметического кресла, тем легче вам будет отрегулировать его так, чтобы получить максимально эргономичное положение во время работы. В случае с косметическими стульями также стоит учитывать качество изготовления — стул должен легко чиститься и дезинфицироваться. В этом вопросе не стоит идти по легкому пути и выбирать самую дешевую модель, тем более, что можно разложить стоимость солидных косметических кресел в рассрочку или профинансировать ее за счет лизинга.

Еще одним необходимым элементом оснащения педикюрного кабинета является косметическое кресло или табурет для лица, проводящего процедуры. Выбор подходящей модели не менее важен, чем выбор кресла для клиента — часы, проведенные в неправильном положении, — простой путь к проблемам со спиной. Кресло для косметолога должно отвечать ряду специфических особенностей, обеспечивающих полный комфорт и эргономику работы. Стоит выбрать поворотную модель, оснащенную колесиками и регулировкой по высоте, а также обеспечивающую поддержку поясничного отдела. Хорошей идеей являются стулья-седла, конструкция которых заставляет вас принять правильное и здоровое положение.

Последним элементом основного оборудования педикюрной станции является ящик для инструментов или инструментальный шкаф , в котором вы будете хранить все необходимые предметы. Было бы хорошо, если бы в нем было много отсеков и отсеков, что облегчило бы разнесение и организацию инструментов, а значит, и работу.

https://beauty-market.com.ua/ поможет найти качественное кресло.

 
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Gazetainform

Теги:Салон красоты, педикюрная станция, педикюр, кресло педикюрное


Комментарии (0)

avatar