Понедельник - 23.05.2022 - 05:00
ГлавнаяНовостиLifestyle

Отопластика ушей: цены, описание операции

Lifestyle
22.01.2022
272
0.0
Отопластика ушей: цены, описание операции

Ни для кого не секрет, что людям, у которых оттопыренные уши, довольно часто приходится терпеть насмешки окружающих. Если взрослые стараются не обращать на шутки внимания, то детям приходится гораздо труднее. Однако встречаются и такие личности, которые умудряются даже из лопоухости сделать исключительную черту. Как поступать в случаях, когда человек испытывает психологический дискомфорт?

Лопоухость – это довольно распространенное явление и появляется оно вследствие врожденной деформации головы и шеи. Родители малышей замечают этот недостаток с первых дней появления ребенка. По статистике около 4-5% людей имеют оттопыренные ушные раковины. С ростом и развитием ребенка данная проблема становится более очевидной и заметной.

Перед тем как обратиться за помощью к пластическому хирургу, человеку необходимо знать, что на форму и размер ушной раковины влияет наследственность. Органы слуха начинают формироваться еще в утробе матери. Если у ребенка своевременно не сформировалась верхняя часть уха, то противозавитка не будет, а, следовательно, завиток будет оттопыриваться вперед. Бывают случаи, когда центральная часть ушной раковины быстро развивается, в результате завиток будет иметь неправильную форму и появится лопоухость.

За помощью к пластическим хирургам обращаются люди, у которых помимо лопоухости, имеются и другие дефекты ушной раковины.

Можно ли избавиться от лопоухости, не обращаясь к услугам пластической хирургии ушей?

Некоторые родители полагают, что если обматывать на ночь голову малыша косынкой или надевать повязку, то со временем ушные раковины будут плотно прижаты к голове. Такую деформацию невозможно исправить подобными способами, так как единственным оптимальным вариантом является пластика ушей в Киеве.

К услугам пластического хирурга обращаются пациенты разных возрастных групп:

  • дети;
  • подростки;
  • взрослые

Родители стараются избавить своего ребенка от насмешек сверстников, поэтому приводят малышей, которому едва исполнилось 5-6 лет. Подростки и взрослые пациенты решение принимают самостоятельно.

Операция на уши: от чего зависит цена?

Каждый случай индивидуален, поэтому окончательную стоимость услуги клиенты клиники Платинум Лазер смогут узнать только на консультации. Специалист осмотрит ушные раковины и определит дальнейшие действия. Отопластика в Киеве пользуется большим спросом, поэтому выросло и предложение. Если вы ищете качественные услуги, то обращайтесь в Платинум Лазер.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Gazetainform

Теги:Отопластика ушей


Комментарии (0)

avatar