ГлавнаяНовостиОбщество

Облилась бензином, а муж поджег: 35-летняя многодетная мать получила тяжелые ожоги

Общество
11.10.2020
152
0.0
Облилась бензином, а муж поджег: 35-летняя многодетная мать получила тяжелые ожоги
В Житомирской области 35-летняя многодетная мать попала в больницу после семейного конфликта. Ее муж принес канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Женщина пыталась ему помешать и получила тяжелые ожоги. Дом выгорел дотла.

Когда соседи прибежали, хозяйка уже стояла на улице вся обожженная. Успела сказать, что облилась бензином. 4-х детей из дома выносил отец. Сейчас женщина находится в ожоговом центре областной больницы в тяжелом состоянии.

"Имеет 40% ожогов 2-3 степени. Более всего поражено туловище, шея, лицо и верхние конечности. Не хочет говорить, что произошло на самом деле. Пожар и пожар", - говорит заведующий ожоговым центром Житомирской областной больницы Богдан Никитенко, передает ТСН.


В полиции предварительно выяснили, что якобы вечером между супругами возникла ссора. Мужчина принес в дом канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Жена плеснула бензин на себя.

"В разгаре эмоций женщина вылила часть бензина на себя, часть на пол. И муж, по его словам, не осознавал свои действия, щелкнул зажигалку", - рассказала начальник отдела коммуникации областной полиции Алла Ващенко.


Действительно женщина облилась сама и случайно человек преподнес ей зажигалку, следствие еще будет устанавливать. Пока главу семейства опросили и отпустили.

По словам главы Селецкого сельского совета Аллы Опанасюк, женщина давно страдала от насилия своего мужа. Но жалобы на него не писала. Женщина все время работала на ферме. Разрывалась между работой, хозяйством и детьми. А вот муж выпивает, нигде не работает. Это подтвердила и мать пострадавшей Вера Концедайло. Говорит что дочь в последнее время была в отчаянии, потому что муж ее постоянно избивал.

У супругов двое сыновей 10 и 15 лет, дочерям - 8 и 11 лет. Из села их забрал отец. Живут временно у сестры отца в райцентре. Люди собирают им одежду, а пострадавшей матери деньги на лечение. В селе надеются, что детей вернут бабушке. А когда мама выйдет из больницы, сельсовет обещает купить погорельцам дом.



Комментарии (0)

avatar