Понедельник - 20.01.2020 - 11:22
ГлавнаяНовостиLifestyle
Новые альтернативы потреблению никотина
Lifestyle
14.01.2020
109
0.0
Новые альтернативы потреблению никотина
Прочитав данную статью, вы откроете для себя новые альтернативы в употреблении никотина. 

На правах рекламы

Никотиновые подушечки VELO содержат никотин и вызывают зависимость. Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Главная проблема в потреблении никотина на сегодняшний день - это повсеместные ограничения. Сейчас ограничения на употребление табачных изделий и электронных сигарет присутствуют буквально везде: 

в помещениях, поезде, самолете, общественных местах, ресторанах – и это только малый список всех запрещенных мест для курения и использования электронных сигарет. 
Новые альтернативы потреблению никотина
В современной культуре, где появляется все больше запретов на курение, сложнее найти место, где можно не нарушая правил, законов, личного пространства окружающих людей и не теряя своего времени употребить табакосодержащие или никотиносодержащие продукты. 

На украинский рынок выходит совершенно новый продукт – никотиновые подушечки VELO шведского происхождения, которые помогут снять большую часть ограничений и по сути решают почти все проблемы, связанные удобством и возможностью потребления никотина. 

Никотиновые подушечки VELO выпускаются с разными вкусами и в 4 видах крепости по содержанию никотина. Самые легкие по содержанию никотина - никотиновые подушечки со вкусом мяты или ягод, отлично подойдут, если вы еще не знакомы с продукцией VELO. 
Новые альтернативы потреблению никотина
Основные ценности бренда VELO состоят в скорости, удобстве и свободе в использовании. Теперь все места, где курение под запретом, открыты для людей, которые хотят употреблять никотин без препятствий. Вспомните хотя бы многочасовые перелеты, ночные поезда, шестичасовые экспрессы, где постоянно нужно ограничивать себя, из-за того, что курение дает неприятный запах, дым, пепел и создает дискомфорт окружающим.  

Шведские технологии потребления табака перешагнули свое время – теперь употребление никотина даже не подразумевает под собой потребление табака. Теперь никотиновые подушечки не содержат табак, не влияют на цвет зубов, не создают дискомфорта для окружающих и не имеют неприятного запаха. 

На сегодняшний день, все что нужно для употребления никотина – это положить никотиновую подушечку VELO между верхней губой и десной, подержать до 30 минут. Больше никаких ограничений в общественных местах.


Заказать никотиновые подушечки можно на официальном сайте или найти в точках продажи в Киеве и Харькове.
 

Теги:никотиновые подушечки, альтернативы потреблению никотина



Комментарии (0)

avatar