ГлавнаяНовостиБизнес

Новая почта приостановила выплату компенсаций: детал

Бизнес
24.04.2022
324
0.0
Новая почта приостановила выплату компенсаций: детал
Клиент Новой почты пожаловался на работу отдела компенсаций компании - ни одна из двух его посылок не приехала в сохранности.

Как передает "Хвиля", об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Так, по словам клиента компании, претензии и заявления он оформил еще 10 дней назад, однако выплаты возмещения так и не получил.

"Имею 2 посылки, первую повредили, другая приехала без лесов, которые были включены в стоимость доставки. Претензии и заявления оформлены уже более 10 дней назад, выплаты возмещения нет", – рассказал он.

При этом мужчин подчеркнул, что попытался узнать, в чем проблема на горячей линии и оператор рассказал ему, что выплата всех компенсаций будет только после окончания в стране военного положения.

"Давайте тогда я буду забирать свои посылки и обещать оплатить их доставку после окончания военного положения?", – заявил он.


В Новой почте оперативно отреагировали на жалобу клиента, попросив предоставить все детали, чтобы подробно разобраться в проблеме.

При этом издание "Сегодня" уточнило в компании данную информацию. Так, в Новой почте подтвердили, что выплата компенсаций действительно будет производиться только после войны.

Таким образом, подавать жалобы в отдел компенсаций можно в любой момент, их рассмотрят и в случае одобрительного решения выплатят вам деньги по окончании военного положения.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar