Воскресенье - 18.04.2021 - 11:20
ГлавнаяНовостиКультура

Netflix снимет свой самый дорогой проект

Культура
08.03.2021
191
0.0
Netflix снимет свой самый дорогой проект
Стриминговий сервис Netflix начал съемки самого дорогого проекта в своей истории. Это фильм "Серый человек" по шпионскому роману Марка Грини. Будет иметь бюджет в более $ 200 млн.

Агент ЦРУ скрывается в Европе. Пытается защитить дочерей, которые не знают о его существовании. За мужчиной охотится его бывший напарник, по сюжету.

Режиссеры - Джо и Энтони Руссо. Сняли для киновселенной комиксов Marvel две последние части "Мстителей" и фильмы про Капитана Америку "Первый мститель". Должны были начать съемки "Серого человека" в 2014 году, тогда на главную роль согласился Брэд Питт. Авторы хотят начать новую франшизу, которая по своим масштабам не будет уступать "Джеймсу Бонду".

Главные роли воплотят Райан Гослинг и Крис Эванс. Последний играл в фильмах Руссо Капитана Америку. По словам режиссеров, его персонаж будет существенно отличаться от супергероя. Описали его как негодяя, который одевается в какое-то сумасшедшее дерьмо.

Также будут сниматься Ана де Армас, Билли Боб Торнтон, Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Элфри Вудард, Дхануша, Джулия Баттерс. Недавно стало известно, что к касту присоединился звезда сериала "Бриджертоны" Реге Пейдж. Сериал стал рекордсменом на платформе по просмотрам.



Комментарии (0)

avatar