ГлавнаяНовостиКультура

Netflix представил трейлер нового сезона сериала "Корона"

Культура
20.10.2022
377
0.0
Netflix представил трейлер нового сезона сериала
Стриминговая платформа Netflix 9 ноября представит долгожданный пятый сезон сериала "Корона". После смерти королевы Елизаветы II зрители разделились на две группы. Одни считают, что премьера не ко времени, и нужно дать честь памяти королевы. Другие же, наоборот, уверены, что сериал привлечет внимание к известной семье и сплотит ее.

Масла в огонь подлил долгожданный релиз трейлера пятого сезона, появившийся на YouTube-канале Netflix.

Трейлер начинается с кадров пожара в Виндзорском замке, охватившего его 20 ноября 1992 года. Озадаченная королева, которую сыграла известная 66-летняя британская актриса Имелда Стонтон, смотрит на руины любимой резиденции.

В пятом сезоне покажут жизнь королевской семьи Великобритании в 90-х годах прошлого века. Елизавета II не раз говорила, что 1992 год был самым сложным в ее жизни. Кроме пожара в замке, дети королевы словно сговорились против нее. Тогда еще принц Чарльз и принц Эндрю были вовлечены в многочисленные бульварные скандалы, когда они разошлись со своими женами.

На развод в том году подала и единственная дочь Елизаветы, принцесса Анна. Кроме личного кризиса, семья переживала и экономический. Из-за пожара в Виндзорском замке в стране начались протесты против его восстановления на средства налогоплательщиков.

Против выхода пятого сезона сериала уже выступил бывший премьер-министр от консерваторов Джон Мэйджор, который должен появиться в "Короне". Поговаривают, что в сериале будет показан вымышленный разговор между ним и еще тогда принцем Чарльзом об отстранении королевы от власти. Кстати, политика в сериале сыграет первый муж голливудской актрисы Анджелины Джоли 49-летний англичанин Джонни Ли Миллер.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Netflix перенес премьеру проекта принца Гарри и Мегана Маркла на неопределенный срок. Все из-за реакции общества на релиз пятого сезона сериала "Корона".

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar