Понедельник - 06.04.2020 - 09:01
ГлавнаяНовостиКультура

Навязчивые идеи и страхи Анджелины Джоли разрушили ее брак с Брэдом Питтом

Культура
05.03.2020
142
0.0
Навязчивые идеи и страхи Анджелины Джоли разрушили ее брак с Брэдом Питтом
Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта неожиданно распался в 2016 году, когда пара заявила о разводе, за чем следовали продолжительные разбирательства, в том числе из-за детей. СМИ называют причиной такого исхода навязчивые идеи актрисы, а также ее стремление к саморазрушению.

Анджелина Джоли считала, что почти все мужчины не достойны доверия. Это началось с детства, когда ее отец Джон Войт ушел из семьи. Следующий роман ее матери Маршелин Бертран тоже оказался неудачным, что отразилось на состоянии будущей актрисы. В своих более ранних связях она выбирала заведомо способных изменить и предать партнеров, в то время как Брэд Питт оказался постоянным в своих стремлениях. Впрочем, это не мешало Джоли устраивать ему сцены ревности и сомневаться в искренности. Кроме того, звезда Голливуда решительно не умеет прощать, что проявилось и в ее отношениях с отцом. Даже совместная работа и попытки общения не помогли им снова наладить связь.

Не последнюю роль в разрыве Питта и Джоли сыграла трансгендерность их дочери Шайло Нувель. С малых лет актриса дарила наследнице игрушки для мальчиков, позволяла носить их наряды, и в итоге девочка сама попросила называть ее Джоном. Актриса даже выразила готовность в будущем помочь дочке сменить пол. Брэд Питт по этому поводу отмалчивался, однако его мать всячески выступала против подобного воспитания, желая, чтобы внучка носила соответствующую полу одежду. Позже схожим образом себя начала вести и младшая дочь актеров Вивьен. Кроме того, в 2013 Джоли перестала скрывать удаление молочных желез на фоне высокого риска рака. Позже ей удалили яичники, что отразилось на внешности звезды. Она похудела и лишилась статуса секс-символа, все реже появляясь на публике.

Политические амбиции Джоли выступили одним из факторов. Она желала последовать примеру Хиллари Клинтон и сделать Брэда Питта своим “бизнес-проектом”, продвигая его на политические должности. Однако актер надежд жены не оправдал, ведь не хотел оставлять Голливуд, что также способствовало разрыву, передает Marie Claire.
Источник:  Новости Ю



Комментарии (0)

avatar