ГлавнаяНовостиКультура

Начались съемки приквела сериала "Игра престолов"

Культура
30.04.2021
183
0.0
Начались съемки приквела сериала
В Великобритании, в графстве Корнуолл в районе залива Холиуелл начались съемки приквела “Игры престолов” — сериала “Дом Дракона”. Об этом передает UNN со ссылкой на BBC.

Так, по данным СМИ появились фотографии съемочных групп, также актеров Мэтта Смита и Эммы Д’Арси, одетых в костюмы.

На прошлой неделе на горе Святого Михаила, недалеко от Пензанс, заметили съемочные группы и декорации в средневековом стиле, которые признали частью постановки.

Продюсер HBO сообщил в Twitter, что участники съемочной группы читают сценарии.

В сети появились фотографии помещения, где происходит чтение сценария с соблюдением социальной дистанции, что требуется в условиях распространения коронавируса.

На них видно актеров, в том числе Пэдди Консидайн, которые просматривали сценарий, сидя за отдельными столиками, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.

Стив Туссен и Оливия Кук также были за столом для чтения.

Премьера первого сезона “Игры престолов” состоялась 17 апреля 2011 года. Эта киносага является одним из самых дорогих проектов в истории американского телевидения. По данным СМИ, восьмой, последний сезон обошелся американской телекомпании HBO в сумму более 90 млн долларов. Как выяснил журнал Variety, в 2017 году пятеро исполнителей наиболее важных ролей — Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк и Кит Харингтон — получали по 500 тыс. долларов за каждую серию.



Комментарии (0)

avatar