ГлавнаяНовостиТехно

На криптовалютном рынке появилась «биржа для пенсионеров»

Техно
27.12.2021
199
0.0
На криптовалютном рынке появилась «биржа для пенсионеров»
Руководство компании RadioShack сообщило о запуске децентрализованной криптобиржи RADIO. Она ориентирована на лиц пенсионного возраста.

Подробности
По данным The Byte, не так давно компания RadioShack чуть было не обанкротилась. Между тем ей удалось сохранить свою платежеспособность. Она не только вернулась на рынок, но и запустила собственную цифровую валюту Radio. Ставка была сделана на состоятельных криптоинвесторов. По словам разработчиков, средний возраст клиентов криптовалютной биржи будет составлять 68 лет.

Биржа Radio должна стать первым элементом DeFi-экосистемы, над созданием которой RadioShack работает в партнерстве с Atlas UDV. Партнеры позиционируют биржевую площадку в качестве самого доступного сервиса для заключения криптовалютных сделок напрямую. Это выгодно отличает RADIO от Coinbase, которая выступает в роли посредника.

Топ-менеджмент RadioShack полагает, что широкого распространения цифровые валюты не получат никогда, поскольку контролирующие мировые правительства политические элиты им не доверяют. Основными приобретателями криптоактивов являются люди в возрасте 20-30 лет. Как правило, чиновники и политики имеют более старший возраст. RadioShack хочет продвинуть криптовалюты в более широкие пользовательские массы за счет привлечения на крипторынок более зрелых предпринимателей.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar