ГлавнаяНовостиLifestyle

На что обращать внимание при работе с бонусами

Lifestyle
05.07.2024
391
5.0
На что обращать внимание при работе с бонусами

Казалось бы, какие подвохи могут быть в таком деле как бонус? Однако, как показывает практика, бонусные программы могут обещать одно, а по факту всё будет совершенно по-другому. Рассмотрим типичные уловки брокеров и расскажем, как не попасться.

Кто даёт бонусы?

Бонусные программы имеют практически все брокеры. Условно их можно разделить на две категории – обычные и оффшорные. Вторые отличаются тем, что имеют регистрацию в юрисдикции с облегченным налоговым режимом. Они не тратятся на налоги и могут позволить себе больше трат на маркетинг. У обычных брокеров акции менее щедрые ,если вообще есть.

Целевая аудитория

Бонусы обычно рассчитаны на новичков. Они видят заманчивое предложение – получи 100% за пополнение. И компания не обманывает, она действительно дает эти 100% в виде бонуса. Однако условия по их выводу, зачастую, трудно выполнимые. Смотрите бонусы форекс брокеров на этом сайте, они как правило увеличивают ваши возможности по открытию всё большего и большего объёма сделок.

Это всё равно, что увеличить вам кредитное плечо – сможете торговать большими объёмами. Новичок, не понимая всех деталей, думает, что у него появились новые средства, дополнительные, и ими тоже можно торговать. Но это не так, ведь в первую очередь списываются средства трейдера. И как только они доходят до 0, бонус внезапно исчезает.

Какие бывают бонусы

Чаще всего брокеры форекс и брокеры бинарных опционов предлагают схожие бонусные программы, поэтому, мы не будем их разделять. Перечислим основные варианты и дадим комментарий к каждому из них:

  1. Обычный бонус за пополнение. Внесли 100$, получили ещё 100$ бонуса. Как сказано выше, просто увеличили торговые возможности, равносильно повышению кредитного плеча.
  2. Кэшбэки и скидки на комиссию. Сначала надо посмотреть, нет более выгодного решения – такого типа счета, на котором издержки будет ниже, чем предлагаемое с скидкой.
  3. Участие в конкурсе. Здесь обычно идет стимуляция на увеличение торговых результатов. А это приводит к нарушениям правил мани менеджмента и сливу депозита.
  4. Приветственный бонус или его ещё называют бездепозитный. Зависит от условий, но в целом это неплохая возможность начать без собственных средств.
  5. И, наконец, нельзя не упомянуть бонус за депозит, который можно отработать. Это самый лучший бонусный вариант. Например, пополнили на 100$, получили ещё 100$ бонуса. За каждый лот оборота отрабатывается, допустим, 5$. Проторговали 20 лотов, и бонус ваш, доступен для снятия.

Как выбрать бонус?

Перед тем, как решить воспользоваться бонусом, внимательно ознакомьтесь с условиями. Именно они определяют, будет вам выгодно использовать предложение брокера, или нет. Оцените реальные преимущества и недостатки, взвесьте все и примите решение.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Gazetainform

Теги:форекс, брокеры, бонусы


Комментарии (0)

avatar
Читайте также