ГлавнаяНовостиУкраина

Мужчина, которого убили в Днепре, мог заниматься поставками наркотиков, – СМИ

Украина
25.04.2021
156
0.0
Мужчина, которого убили в Днепре, мог заниматься поставками наркотиков, – СМИ
Страну шокировало жестокое убийство, которое произошло 24 апреля во Днепре. Неизвестный расстрелял мужчину прямо в его машине, а когда тот выбежал – попал еще несколько раз и скрылся. Медики не смогли спасти мужчину.

Источник: "Судебно-юридическая газета"

По предварительной информации, убитого зовут Анар Мамедов. Ему было 42 года, в машине с ним также находился ребенок.

Что известно об убитом

СМИ сообщили, что он был одним из лидеров вооруженного преступной группировки "Мамедовские" из Кривого Рога. Оно занималось оптовыми поставками наркотиков.

Вторым лидером группировки, в которую входят около 50 человек, есть брат убитого – Рамиз Мамедов. Ранее неизвестные сожгли кафе Мамедовых и авто одного из них.
  • Трагедия произошла около 14:40 возле ресторана "Артист". Раненый водитель авто Toyota Land Cruiser погиб в карете скорой помощи.
  • На видео, опубликованных в сети, видно, что неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, когда тот был в авто. После этого водитель вышел из него.
  • Пострадавший побежал по направлению к трамвайной колеи. Там он остановился, взялся руками за сердце и упал. После этого подбежал нападающий, выстрелил снова и убежал.
  • СМИ писали, что вместе с погибшим в авто был его сын. Автомобиль без водителя проехала еще 20 метров, а затем врезалась в другую машину. По предварительным данным, ребенок не пострадал.
  • Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. В городе продолжается полицейская спецоперация.



Комментарии (0)

avatar