ГлавнаяНовостиРоссия

Михаилу Ефремову дали неделю на поиски нового адвоката

Россия
24.08.2020
99
0.0
Михаилу Ефремову дали неделю на поиски нового адвоката
В понедельник 24 августа Михаил Ефремов явился в суд один, без сопровождения своего адвоката. Все потому, что в минувшую пятницу артист отказался от услуг Эльмана Пашаева, посчитав, что ему нужно найти более компетентного специалиста.

Судья Елена Абрамова решила пойти навстречу обвиняемому, однако дала ему неделю на поиски нового правозащитника. Что касается Эльмана Пашаева, то он остался в должности личного консультанта Михаила Олеговича.

Издание «ТААС» отмечает, что Ефремов отказался от услуг своего юриста из-за того, что посчитал его недостаточно квалифицированным в своем вопросе. Ведь артист перестал признавать свою вину в случившейся аварии, а потому рассчитывает на вынесение оправдательного приговора.

В то же время адвокат второй стороны Александр Добровинский уже заявил, что нашел доказательства, которые докажут факт вины Михаила Ефремова. По словам юриста, судья и все присутствующие на заседании смогут узнать о новых подробностях дела сразу же после возобновления процесса. Пока он не будет раскрывать их, защищая от мошеннических действий со стороны заинтересованных помочь Михаилу Ефремову лиц.



Комментарии (0)

avatar