ГлавнаяНовостиСпорт

Мендеш предложил «Манчестер Сити» купить Роналду

Спорт
17.08.2021
160
0.0
Мендеш предложил «Манчестер Сити» купить Роналду
Криштиану Роналду не прочь перебраться в английский чемпионат. Жорже Мендеш, агент 36-летнего португальца, начал вести переговоры с представителями «Манчестер Сити». Похоже, нынешний клуб «звезды» – туринский «Ювентус» совсем не против «избавиться» от столь обременительного для бюджета игрока. 

В СМИ указывается, что итальянцы готовы отдать Роналду за 30 миллионов евро. Контракт с португальцем истекает через год, и продажа поможет им «свети концы с концами». 

Стоит отметить, что у Криштиану есть большой опыт выступлений в Англии, правда, за другой манчестерский клуб – «МЮ». В 2003-09 годах на заре своей карьеры он отыграл за “красных дьяволов” 194 матча, забив 84 года. 

Кстати, португалец первый футболист в истории, которому удалось выиграть английскую Премьер-лигу, испанскую Примеру и итальянскую Серию А. 

Готовы ли «горожане» усилиться ветераном, не ясно. Между тем, уже не подтвердились слухи о том, что Роналду заинтересовались в «Монако», а игрок встречался с владельцем клуба Дмитрием Рыболовлевым. Это названо недостоверной информацией.

Напомним, недавно “Манчестер Сити” за рекордные для Англии 117 миллионов евро купил у “Астон Виллы” Джека Грилиша. Кроме того, нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн согласовал условия личного контракта с «Манчестер Сити» до 2026 года.

Хосеп Гвардиола считает Кейна приоритетной целью. «Тоттенхэм» рассчитывает получить за игрока 160-170 миллионов евро. Условия личного контракта пока неизвестны.

Отметим, что Кейн уже несколько сезонов подряд является одним из лучших бомбардиров в английской Премьер-лиге. На Евро-2020 забил 4 гола – лучший показатель в сборной и третий на чемпионате. При этом в активе футболиста нет завоеванных трофеев.

Но пока боссы “Тоттенхэма” не желают опускать на Кейна цену и все зависло в воздухе… Очевидно, что о Роналду в “МанСити” могут подумать только в случае срыва сделки по Гарри…
Источник
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar