Понедельник - 24.02.2020 - 12:44
ГлавнаяНовостиLifestyle

Мэттью Макконахи и Хью Грант сосватали родителей

Lifestyle
19.01.2020
89
0.0
Мэттью Макконахи и Хью Грант сосватали родителей
"Дерзай!" — сказал Мэттью своей 88-летней маме Кей и устроил ей романтический ужин с 91-летним Джеймсом Грантом. Этот план зрел в головах Хью и Мэттью еще с декабря, когда они начали давать первые интервью о новом общем фильме.

Об этом заявляют во всех американских СМИ.

И даже если это пиар-ход, никто не против: во-первых, креативно, во-вторых, любви все возрасты покорны. "Они должны встретиться на следующей неделе, и мы, наверное, не увидим их до конца вечера", — поделился Макконахи, у которого может появиться очень крутой сводный брат.

Премьера нового фильма с участием этих двух актеров состоялась в конце ноября. В интернете картина доступна к просмотру пока только в экранной версии.

По сюжету один смышленый парень построил свой многомиллиардный бизнес на продаже качественной марихуаны, его и сыграл Мэтью Макконахи. Опыта герой набирался еще в студенческие годы, участь в элитном Оксфорде. Тогда он находил не мало богатеньких желающих покурить травки. Его бизнес с каждым годом все рос и рос, а схема, которую он продумал, как можно втихую выращивать тонны нелегальной марихуаны так, чтобы никто не узнал, просто поражает. Достигнув успеха и сколотив целое состояние в сотни миллиардов, он понял, что хочет уйти на покой, обзавестись семьей и по-настоящему зажить, не имея больше ничего общего с миром криминала. Однако, когда он нашел покупателя своего бизнеса, на него свалилась куча проблем.

Хью Грант в свою очередь играет роль следователя, который и рассказывает зрителю всю эту историю и схему, в своих рассуждениях он пытается докопаться до сути.

Сам фильм не похож на типичный блокбастер, где происходят десятки смертей в секунду и несколько взрывов в одном кадре. Здесь больше внимание сфокусировано на логическом мышлении, однако при этом картину нельзя сравнить с детективом.

Успех премьеры не был ошеломительным, однако фильм получился не настолько плох, чтобы вручать ему Золотую Малину, да и триллер снимал сам Гай Ричи. К тому же, в картине также принял участие красавчик Генри Голдинг, Мишель Докери из "Аббатства Даунтон", Колин Фаррелл и Чарли Ханнэм. Фильм называется "Джентльмены".


 



Комментарии (0)

avatar