ГлавнаяНовостиLifestyle

Меган Маркл нашла работу с зарплатой почти в $600 в день — Page Six

Lifestyle
02.02.2020
128
0.0
Меган Маркл нашла работу с зарплатой почти в $600 в день — Page Six
Жена принца Гарри Меган Маркл выступит наставницей в канадском реалити-шоу о второй свадьбе после частичного отказа супругов от королевского статуса.

Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на источник, близкий к съемочной группе.

Речь идет о шоу I Do, Redo. Меган Маркл будет помогать участникам шоу вступить в новый брак.

Как сообщается, гонорар Маркл за один съемочный день составит $588.
  • 9 января Герцог и герцогиня Сассекские объявили, что отказываются от роли «старших» членов королевской семьи Великобритании и будут работать для того, чтобы быть финансово независимыми.
  • Они отметили, что приняли это решение после «многих месяцев раздумий и внутренних обсуждений» и при поддержке своих поклонников.
  • Напомним, 13 января британская королева Елизавета II согласилась на переходный период, во время которого герцог и герцогиня Сассекские — принц Гарри и Меган Маркл — постепенно отойдут от роли членов королевской семьи.
  • Позже стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл потеряют право на титул «Вашего Королевского Высочества» и деньги, которые использует для удержания королевская семья
  • 19 января принц Гарри впервые прокомментировал решение об отказе от королевских обязанностей. По его словам, решение, которое приняли они с Меган Маркл, не означает, что они отворачиваются от британского народа: «Великобритания — это мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится».
  • 21 января пара обнародовала юридическое предостережение для СМИ, которые опубликовали фото Меган Маркл в Канаде: эта травля, и супруги готовы подать в суд



Комментарии (0)

avatar