ГлавнаяНовостиLifestyle

Меценат Александр Лицкевич показывает пример благотворительности

Lifestyle
13.06.2024
258
5.0
Меценат Александр Лицкевич показывает пример благотворительности
Александр Лицкевич – предприниматель и меценат, чья деятельность по благотворительности стала настоящим спасением для многих детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Уже два года Александр активно помогает Киевскому городскому центру социальной поддержки детей и семей в поселке городского типа Ворзель, а также Специализированному областному дому ребенка в Белой Церкви (КЗ КОР "Специализированный областной дом ребенка г. Белая Церковь").

Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей

Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей в Ворзеле – это учреждение, которое оказывает помощь семьям и детям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах. Основная цель Центра – создать условия для полноценного развития детей, помочь семьям преодолеть трудности и улучшить их качество жизни.

Александр Лицкевич активно поддерживает центр, организуя мероприятия с подарками и развлекательными программами. Эти мероприятия включают в себя различные шоу, мастер-классы, игры и конкурсы, что позволяет детям не только получить подарки, но и провести время в атмосфере радости и веселья. Меценат регулярно обеспечивает центр необходимыми вещами – от игрушек и канцелярских принадлежностей до одежды и обуви.

«В такие моменты понимаешь, что твоя помощь действительно важна и нужна», – говорит Александр. Его поддержка помогает создать для детей праздник, дарит им улыбки и позитивные эмоции, которые так необходимы в их непростой жизни.

Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви

Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви – это учреждение, где находятся дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети с особыми потребностями. Здесь им предоставляется не только медицинская и социальная помощь, но и забота и внимание, столь необходимые каждому ребенку.

Александр Лицкевич также оказывает значительную поддержку этому дому ребенка. Он регулярно организует праздники для детей, приуроченные к различным датам и событиям. На таких мероприятиях дети получают подарки и могут насладиться развлекательной программой, которая включает выступления аниматоров, концерты и другие активности.

«Для меня важно, чтобы эти дети не чувствовали себя забытыми. Каждый ребенок заслуживает счастья и заботы, и если я могу хотя бы немного улучшить их жизнь, то я буду это делать», – отмечает Александр. Его помощь включает в себя не только организацию мероприятий, но и обеспечение детей необходимыми вещами, такими как игрушки, книги, одежда и многое другое.
Меценат Александр Лицкевич показывает пример благотворительности

Долгосрочная поддержка и помощь

На протяжении двух лет Александр Лицкевич оказывает всестороннюю поддержку детям в детских домах и социальных центрах. Он стремится помочь каждому ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, и поддерживает учреждения, которые работают для этих детей – детские дома, больницы, социальные центры.

Его помощь не ограничивается только материальными вещами. Александр принимает запросы от учреждений и всегда старается найти возможность помочь, будь то организация мероприятия или предоставление конкретной помощи для улучшения условий проживания детей.

Особенно важным аспектом его деятельности является индивидуальный подход к каждому учреждению и ребенку. Александр внимательно выслушивает их потребности и старается удовлетворить их по мере возможности. Он понимает, что даже небольшая помощь может существенно изменить жизнь ребенка к лучшему.
 

Влияние благотворительности на общество

Благотворительная деятельность Александра Лицкевича оказывает значительное влияние не только на жизнь детей, но и на общество в целом. Его пример вдохновляет других предпринимателей и просто неравнодушных людей на участие в благотворительности. Благодаря таким людям, как Александр, общество становится более сплоченным и готовым помочь тем, кто оказался в беде.

Дети, получившие помощь, вырастают с чувством, что они не одиноки, что в мире есть люди, готовые помочь им. Это формирует у них позитивное восприятие мира и уверенность в том, что доброта и забота существуют. Кроме того, благотворительные мероприятия, проводимые Александром, способствуют социализации детей, развивают их творческие способности и укрепляют их психологическое здоровье.

Благотворительная помощь Александра Лицкевича Киевскому городскому центру социальной поддержки детей и семей в Ворзеле и Специализированному областному дому ребенка в Белой Церкви – это яркий пример того, как один человек может изменить жизнь множества детей. Его искренняя забота и желание помочь делают мир немного лучше, а детей – счастливее.

Деятельность Александра Лицкевича показывает, что каждый из нас может внести свой вклад в улучшение жизни других людей. Важно не оставаться равнодушным и помнить, что наша помощь может стать тем самым светлым лучом в жизни тех, кто в этом нуждается.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Gazetainform

Теги:помощь нуждающимся, Александр Лицкевич, благотворительность


Комментарии (0)

avatar
Читайте также