ГлавнаяНовостиLifestyle

Мать Ким Кардашьян дала ей совет о разводе: «Дети превыше всего»

Lifestyle
17.04.2021
109
0.0
Мать Ким Кардашьян дала ей совет о разводе: «Дети превыше всего»
В новом интервью журналу WSJ мама реалити-семейства Крис Дженнер рассказала, какой совет дала своей дочери Ким, когда та решила развестись с Канье Уэстом.

«Главное, что я усвоила из своего опыта, из двух своих браков, это то, что дети превыше всего. Надо держать это в голове и понимать, что это поможет тебе справиться. Любовь [к детям] поможет тебе все преодолеть, неважно, насколько тебе больно. Помню, я укладывала детей спать, а потом шла в свою комнату и рыдала, пока не проваливалась в сон. Мне не хотелось устраивать праздник жалости перед детьми», — поделилась Крис.


Сначала Дженнер была замужем за Робертом Кардашьяном, от него она родила Кортни, Ким, Хлое и Роба. Затем Крис вышла замуж за Брюса Дженнера (теперь он Кейтлин), в отношениях с которым появились Кендалл и Кайли.

У Ким четверо детей: 7-летняя Норт, 5-летний Сэйнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалм. Сейчас знаменитость проходит бракоразводный процесс: она подала на развод с рэпером в феврале после семи лет брака. Насколько известно, Ким не запрещает Уэсту видеться с детьми, однако бывшая пара полностью прекратила общение и старается на пересекаться. По какой причине Ким и Канье расстались, пока неизвестно.



Комментарии (0)

avatar