ГлавнаяНовостиКультура

Марго Робби не знает, когда снова вернется к роли Харли Квинн

Культура
14.07.2021
141
0.0
Марго Робби не знает, когда снова вернется к роли Харли Квинн
Актриса Марго Робби не знает, когда у нее снова будет возможность вернуться к образу Харли Квинн после выхода "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна. До этого она также появлялась в этой роли в картинах "Хищные птицы" и "Отряд самоубийц" (2016).

Кроме того, актриса планирует взять перерыв от персонажа.

"Съемки "Птиц" и "Отряда" шли друг за другом. Во время работы я подумала, что нужно отдохнуть от Харли — она утомительная. Я не знаю, когда в следующий раз мы с ней встретимся. Я также заинтригована, как и все остальные", - сказала Марго Робби.


Робби также какое-то время была не в курсе судьбы Харли в "Лиге справедливости" Зака Снайдера. В его вселенной Квинн умерла на руках у Бэтмена. Впрочем, такой ход не удивил Робби.

Робби сравнила жизнь героев в фильмах и в самих комиксах. Она считает, что иногда они присутствуют в новых историях одной серии, а иногда — нет. И в этом смысле фильмы DC напоминают ей оригиналы, когда каждая лента рассказывает собственный сюжет с новым автором — тогда как у Marvel детали лент киновселенной плотнее связаны между собой.

Марго думает, что такой ход может практически ничего не поменять в судьбе ее героини. Ведь иногда то, что хочет воплотить режиссер может идти в разрез с желаниями остальной мультивселенной.

Напомним, выход "Отряда самоубийц: Миссия навылет" в украинских кинотеатрах состоится 5 августа.



Комментарии (0)

avatar