Понедельник - 01.06.2020 - 05:02
ГлавнаяНовостиКультура

Майкл Манн хочет сделать приквел и сиквел фильма «Схватка» с Де Ниро и Аль Пачино

Культура
20.05.2020
91
0.0
Майкл Манн хочет сделать приквел и сиквел фильма «Схватка» с Де Ниро и Аль Пачино
Вершиной карьеры режиссера Майкла Манна вне всякого сомнения стала картина «Схватка» 1995 года.

В ней раскрывалась история противостояния детектива по особо тяжким преступлениям в исполнении Аль Пачино и опытного грабителя, которого сыграл Роберт Де Ниро. Помимо двух культовых фигур современного кинематографа в фильме также задействованы Вэл Килмер, Дэнни Трехо, Эшли Джадд, Том Сайзмор и Джон Войт.

Манн говорил об идее съемок приквела уже несколько лет, однако сейчас, возможно на волне успеха еще одного фильма с двумя ветеранами — «Ирландец» Мартина Скорсезе, этот замысел кажется особенно актуальным. Режиссера параллельно спрашивают и о сиквеле, и он говорит о том, что и этот план также есть. При этом приоритетным является все же приквел.

Пока абсолютно непонятна логистика проекта — будет ли снят сначала сиквел, а потом приквел, а самое главное, будут ли использоваться методики диджитального омолаживания актеров, подобно тому, как это делалось в «Ирландце», либо будут задействованы другие, более молодые актеры. Да и сроки старта также неясны. Но сама мысль о расширенной истории дуэта греет душу.



Комментарии (0)

avatar