ГлавнаяНовостиLifestyle

Мадонна обвинила известного рэпера в плагиате

Lifestyle
30.12.2021
197
0.0
Мадонна обвинила известного рэпера в плагиате
Поп-дива негодует по поводу кражи ее песни

63-летняя американская певица Мадонна заявила, что 29-летний канадский рэпер Тори Лейнз (настоящее имя — Дейстар Петерсон) украл ее песню. Под одним из постов музыканта Мадонна написала: "Читай свои сообщения, в которых тебя обвиняют в плагиате моей песни".

Отметим, что речь идет о песне "Pluto's Last Comet" Тори Лейнза из его нового альбома, напоминающей трек Мадонны "Into the Groove" 1985 года.
 

Стоит отметить, что Тори Лейнз уже был замечен в конфликтных ситуациях. В 2020 году он был задержан после конфликта с американской рэпершой Megan Thee Stallion, которой он выстрелил во время спора в ногу. А в 2021-м его обвиняли в незаконном хранении оружия, за что музыканту грозит более 20 лет тюрьмы.

Конфликт между поп-дивой и музыкантом происходит буквально через месяц после публичного противостояния Мадонны с рэпером 50 Cent из-за критики последним откровенной фотосессии певицы.
 

Ранее Фокус писал об этой фотосессии эпатажной Мадонны, фото из которой даже удалил Instagram. В ответ на такой шаг социальной сети певица раскритиковала ее политику.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar