ГлавнаяНовостиLifestyle

Липосакция: похудеть и не полнеть

Lifestyle
03.03.2020
279
0.0
Липосакция: похудеть и не полнеть
Напряженные тренировки в фитнес-клубе и аквааэробика сжигают до 600 ккал. Плавание – 700. Ходьба в быстром темпе и езда на велосипеде – 400. В одном килограмме лишнего жира на вашей талии 7700 ккал. Чтобы сбросить вес, необходимо ограничить до минимума потребление пищи и тренироваться до седьмого пота. 

Самое обидное наступает по окончании истязаний. Как только вы переходите на 2-3 тренировки в неделю и начинаете лакомиться стейками и шоколадками, вес упрямо ползет вверх. Круг замкнулся, пора худеть.

Основная ошибка диет – незнание биологии собственного тела. Белая жировая клетка-адипоцит запоминает достигнутый объем и с маниакальной настойчивостью стремится его вернуть. Она самой природой запрограммирована на сохранение энергии - для жизнеобеспечения организма. Чем чаще клетки теряют объем, тем быстрее запасаются жиром в будущем. После нескольких диет объем каждой клетки увеличивается в 2-3 раза.

Количество жировых клеток у здорового человека 35 миллиардов. Если жир достиг критических объемов, запускается вторичный клеточный синтез и клеток становится в 4 раза больше. Обратный процесс, т.е. потерю клеток природа не запрограммировала. Так и остается человек на всю жизнь со своими 125 миллиардами вечно голодных клеток.

Попытка сбросить вес снова вводит жировые клетки в стрессовое состояние. При малейшей возможности они извлекают энергию, нарушая метаболизм и разрушая нормальные межклеточные связи: появляется целлюлит, дерматиты, сбои в сердечно-сосудистой системе и опорно-двигательном аппарате. Голодающие жировые клетки отбирают глюкозу, и наступает диабет 2 типа.

Единственный эффективный способ радикально изменить ситуацию и уменьшить количество жировых клеток в организме – липосакция Киев располагает новейшим оборудованием и компетентными врачами, которые проводят операции по удалению жировой ткани без риска для здоровья пациента.
Липосакция: похудеть и не полнеть

В столичной клинике Platinum Laser применяются различные методики липосакции:
  • водоструйный;
  • тумесцентный;
  • лазерный;
  • радиочастотный;
  • ультразвуковой. 
Во время процедуры жировые клетки разрушаются и выводятся из организма. Процедура проводится в определенных зонах: живот, спина, бедра, предплечья, зона галифе, подбородок.

Во время операции удаляется до 6-8 литров жира. Сеанс длится около часа, реабилитация занимает пару недель. Выведенные жировые клетки организм не восстанавливает, вам гарантирована стройность и четкие контуры силуэта.
 

Теги:липосакция, липосакция Киев



Комментарии (0)

avatar