Лидер Северной Кореи заявил, что он готов к конфронтации с США

Мир
19.06.2021
335
0.0
Лидер Северной Кореи заявил, что он готов к конфронтации с США
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал своему правительству быть готовым как к диалогу, так и к конфронтации с администрацией Байдена - но больше к конфронтации, сообщили государственные СМИ в пятницу.

Это произошло через несколько дней после того, как США и другие призвали Север отказаться от ядерной программы и вернуться к переговорам.

Заявление Кима указывает на то, что он, вероятно, усилит свой ядерный арсенал и усилит давление на Вашингтон, чтобы он отказался от того, что Северная Корея считает враждебной политикой США, хотя он также будет готовиться к возобновлению переговоров, говорят некоторые эксперты.

Центральное информационное агентство Кореи сообщило, что во время продолжающегося заседания правящей партии в четверг Ким подробно проанализировал политические тенденции США при президенте Джо Байдене и разъяснил неуказанные шаги, которые необходимо предпринять в отношениях с Вашингтоном.

Ким «подчеркнул необходимость подготовиться как к диалогу, так и к конфронтации, особенно полностью подготовиться к конфронтации, чтобы защитить достоинство нашего государства и его интересы для независимого развития, а также надежно гарантировать мирную окружающую среду и безопасность нашего государства. ”
Аватар ludmilaandrush Варвара Арсеньева
Журналист/Gazetainform

Теги:готов, США, Кореи, лидер, северной, заявил, что, он, конфронтации


Комментарии (0)

avatar
Читайте также