ГлавнаяНовостиТехно

LG представила новое поколение наушников Tone Free

Техно
27.07.2021
166
0.0
LG представила новое поколение наушников Tone Free
Уже давно известно о том, что такой крупный технический гигант как LG прекращает выпускать свои собственные смартфоны. Но несмотря на это компания не прекратит производить оборудование, которое в свою очередь можно использовать со смартфонами как самой LG, так и других фирм. Всё дело в том, что вышеназванная Корейская компания представила свою новую линейку беспроводных наушников LG Tone Free. И сразу же важно отметить, что на этот раз зарекомендовавшая себя ещё в первой своей итерации встроенная ультрафиолетовая технология, убивающая микробы на наушниках, не является основной изюминкой.

Из всех трёх моделей особенно сильно выделяется высокопроизводительная модель FP9, которая обладает зарядным чехлом, который в свою очередь подключается к разъёму для наушников и работает как своеобразный Bluetooth-ключ. Важно отметить и то, что новые наушники также поставляются и с активным шумоподавлением, а также двумя новыми улучшениями пространственного звука. Это в свою очередь означает, что вы должны слышать музыкальные элементы во время прослушивания таким образом, как если бы они располагались в разных пространствах трёхмерной звуковой сцены. И если верить словам LG, «результаты звучания должны быть более реалистичными».

Также внимание уделить следует и тому, что хоть это и действительно очень здорово, всё же не стоит из-за этого сильно нахваливать производителя. Всё дело в том, что фактически, пространственный звук в целом становится всё более распространенным явлением. Недавно он, к примеру, появился в Apple Music, а также уже давно доступен в рамках проекта Sony 360 Reality Audio. Но как бы то ни было, из внимания не стоит упускать и тот факт, что наибольшим отклонением в дизайне новых Tone Free является более короткий выступ, который инженеры LG уменьшили на 4,4 миллиметра.

Помимо этого новые наушники также содержат в себе и три микрофона совместно с новой функцией голосового вызова, которая получила название Whispering Mode. Она позволяет держать правый наушник близко ко рту и использовать в качестве специального, полноценного и качественного микрофона. И да, автоочистка при помощи УФ-излучения, о которой было сказано выше, тоже никуда не делась. Она способна избавить наушники от 99,9% микробов за пять минут, если «бутоны помещены внутрь зарядного кейса». Этот кейс, кстати, поддерживает беспроводную зарядку.
Источник
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar