Бывший старший вице-президент по разработке историй и франшиз Blizzard Крис Метцен возвращается в команду World of Warc..." /> Бывший старший вице..." /> Бывший старший вице...">
ГлавнаяНовостиТехно

Легенда Blizzard возвращается к работе с World of Warcraf

Техно
17.12.2022
171
0.0
Легенда Blizzard возвращается к работе с World of Warcraf

Бывший старший вице-президент по разработке историй и франшиз Blizzard Крис Метцен возвращается в команду World of Warcraft в должности советника. Ранее благодаря работе над этой серией он стал настоящей легендой.

Метцен работал в Blizzard более 20 лет и отвечал за формирование вселенных Diablo, Starcraft и особенно Warcraft. После запуска World of Warcraft: Legion в 2016 году он ушел из Blizzard, чтобы проводить больше времени со своей семьей и заботиться о собственном здоровье.

Легенда возвращается

Теперь, похоже, Крис Метцен возвращается в мир, который он помог сформировать. Джон Хайт, нынешний старший вице-президент и генеральный менеджер франшизы Warcraft, объявил о возвращении Метцена в Warcraft в качестве творческого советника.

Согласно сообщению, Метцен будет изначально сосредотачиваться на World of Warcraft, но впоследствии будет работать и над другими проектами Warcraft.

Несмотря на отход от Blizzard, Метцен не был чужд World of Warcraft. Хотя он отошел от разработки игр, он продолжал озвучивать Тралла в его появлениях в World of Warcraft и в основном в Hearthstone.

Крис Метцен также является активным игроком в World of Warcraft и делился собственной реакцией на Dragonflight.

Игроки в восторге от возвращения легендарного разработчика к работе в World of Warcraft. Метцен сыграл важную роль в формировании Warcraft в том, чем он сегодня, и большинство считает, что франшиза станет лишь лучшей с его возвращением.

Поклонники, друзья и бывшие коллеги выразили свое восхищение возвращением с сотнями комментариев и тысячами лайков и ретвитов в считанные минуты. Игроки не могли не провести параллели между его собственным возвращением и возвращением Тралла во время Битвы за Азерот.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar